区房管局召开政府投资建设工程领域廉洁建设“六同”工作实施推进会议

发布时间:2018-07-06 点击数:126次

7月6日上午,区房管局召开政府投资建设工程领域廉洁建设“六同”工作实施推进会议,区纪委副书记、区监委副主任张杰、区房管局党委全体成员、相关街镇分管领导和建设单位、实施单位等负责同志参加了会议。

会上,区住宅中心、城发集团和新城公司三家单位分别结合各自业务工作就“六同”工作推进落实进行了表态性发言,区房管局纪委书记陈少雄同志部署了区房管局政府投资建设工程领域“六同”工作推进落实的具体要求。

区房管局党委书记、局长周志良同志对下一步“六同”工作的推进落实提出了三点意见:一是加强组织领导,推动全面从严治党取得新作为;二是理顺工作机制,推动全面从严治党横向联动;三是深化压力传导,推动全面从严治党纵向延伸。

最后,区纪委副书记、区监委副主任张杰同志对区房管局“六同”工作的开展给予了高度评价,并提出了两点建议:一是要统一思想、提高认识,深刻理解把握“六同”工作的现实意义和必要性,切实抓好工作落实;二是要全面深化责任落实,强化监督执纪问责,不断加强部门间的统筹协同,形成工作合力,确保“六同”工作扎实推进。

 768fd3c0bdc740dc86eaad5f5c77abfa.jpg