区推进办召开大居保障房及配套建设半年工作总结会议

发布时间:2018-07-06 点击数:185次

2018年7月5日下午,我区大居保障房及配套建设半年工作总结会议在嘉定区绿洲控股大厦召开。市推进办、区推进办、云翔拓展大居、黄渡大居、城北大居各建设单位及配套单位出席会议。

会议听取了各建设单位及配套单位上半年工作的汇报、项目建设进度以及下半年工作计划和需要市、区、镇及相关职能部门协调解决的问题,市、区两级推进办一一作了回应并作了说明和解答。另外,区推进办对于完成上半年开工任务的四个地块进行了表彰,号召各单位认真学习其思想重视、认识统一、目标一致、行动迅速、措施到位、成效显著的工作态度。

最后,区房管局党委副书记、区推进办分管领导潘红芳同志对以下工作做了相关要求:一、建设单位与配套单位要加强沟通协调、相互支持、相互配合,力争做到住房与配套同步建设;二、认真做好自查工作,确保项目规范施工,加强工程质量检测、项目现场管理、工程质量把关,确保安全生产;三、按照市推进办制定的工作计划,严格遵守时间节点,在确保质量的前提下做好大居保障房及配套建设工作。