区房管局召开2018年度上半年党建工作总结会 暨第二季度党建例会

发布时间:2018-07-05 点击数:98次

7月3日下午,区房管局2018年上半年党建工作总结会暨第二季度党建例会在房地大厦1108会议室召开。局党委副书记潘红芳、局党委委员、纪委书记陈少雄、各党支部书记、委员,团委书记参加会议。

会议围绕年初制定的党建工作计划,从推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作、贯彻学习党的十九大精神、落实四责协同、建党97周年活动、信息宣传、纪检监察工作等多方面对上半年工作进行了全面总结。会上,各党支部书记分别汇报了本支部2018上半年党建工作开展情况,陈少雄同志传达了近期市区两级纪委会议精神,要求各支部落实四责协同、形成责任闭环,进一步强化从严治党、高筑纪律防线。

潘红芳同志对各支部2018上半年度取得的成绩给予了肯定,并对做好下半年度党建工作提出三点要求:一是要牢固树立“坚持党对一切工作的领导”这一政治意识,在行动上落实、在工作上加强、在成效上显现;二是要认真落实上级党委布置及党支部规定的系列工作,扎实推进基层党建工作,强化党员教育、管理、和发展;三是要认真履行党员干部和党员的义务和职责,要让党员干部带起头、作表率,起到引领示范的作用,要让团员青年敢有梦、勇追梦、勤圆梦。

58f72bc9b3914286bbe7480f0d7b0ceb.jpg